您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 京东城品牌日正式启动,加上可口可乐公开了72小时的冰暴
京东城品牌日正式启动,加上可口可乐公开了72小时的冰暴
时间:2019-03-25 09:36:24 来源:潮南农业网 作者:匿名



“京东城市品牌日”正式启动,结合可口可乐开启了72小时的冰暴

时间:2018-7-11 18: 07: 28来源:江苏新闻网1

7月11日上午,世界杯决赛第一队的早晨,京东城区品牌日京东华区——和京东x可口可乐72小时冰上发起的“轻松购买经济实惠商品”上海风暴项目启动仪式正式召开。在7月10日至12日的推广期间,江苏,浙江,安徽和安徽的消费者将以该城市的独家价格购买可口可乐品牌的饮料。一些爆炸性产品将减少20元人民币99元,而京东平台将出售各种热门sku冰点。还有机会获得FIFA世界杯可口可乐定制礼物,为世界杯加油助威。

自去年提出京东“无界营销”概念以来,京东华地区在跨境合作,资源整合和品牌授权等领域不断探索,提出一站式技术支持,多层次资源。整合品牌授权的整合和营销策略。 。顾名思义,“城市品牌日”将准确地将促销活动定位到城市的纬度。该项目由京东华区发起,在无界营销的背景下,为江苏,浙江,安徽,安徽等市场推出了品牌推广活动。今年,京东致力于将主要品牌联合到区域市场,甚至是低端城市,从销售方,品牌方,用户方和各类合作伙伴的其他多方位授权平台。 “京东城市品牌日”项目还将利用当前的热点,通过整合和整合的营销包装,为合作品牌带来促销和狂欢,吸引更多实惠商品,享受城市的独家利益。 。 “京东城市品牌日”项目必将深化京东与品牌所有者的区域合作,提升双方的品质形象,全面提升京东平台品牌所有者的销售。

左起:京东华东营销中心高级经理王贤凯,京东华区区域销售部高级销售经理丁一亚,京东华东营销中心副主任胡佳燕,中国可口可乐周超,太古中央服务电子商务经理商务发展经理金雪梅,上海申美饮料电子商务渠道总经理郑素如在盛夏季节,恰逢四年的世界杯高潮,水饮料类别恰好满足了消费者的降温需求,而可口可乐的世界杯定制产品和可口可乐最近推出的新产品也受到京东平台用户的欢迎。京东与可口可乐合作推出首个“京东城市品牌日”促销活动。其目的是让华东地区的消费者和粉丝们享受可口可乐,并以最实惠的价格享受盛世的激情生活。

除了京东平台上的72小时促销风暴外,这个“京东城市品牌日”还邀请了来自上海和杭州的知名网红足球宝宝提前邀请邀请粉丝到“上海 - 活动现场”杭州双城罚款枪战“。 “让球迷和朋友们一起观看世界杯,体验国家足球的快乐。在启动仪式的当晚,”足球之夜有你'团队'“——京东x可口可乐城品牌日冰与美味派对也将在上海推出,为消费者带来独特的夏日寒冷体验。

“京东城市品牌日”项目将成为2018年京东华东的重点营销产品。之后,京东还将更多品牌联合进入区域定制营销项目,全面渗透各个层面的市场,逐步加强“城市品牌日” ”。用户心中的认知使用户能够继续记住,继续传播并继续期待,并根据当地条件创建区域营销活动。

(编辑:欧阳)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所