您当前的位置 :潮南农业网 > 文化 > 合肥市委书记孙金龙表示,应尊重公众的知情权。
合肥市委书记孙金龙表示,应尊重公众的知情权。
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



2月中旬,安徽省合肥市政府部门在没有公告的情况下将大法堂移植到芜湖路,引起公众的愤怒和不解。几天前,安徽省委常委,合肥市委书记孙金龙表示,他应该受到合肥芜湖路法律的尊重。公众应该受到尊重。城市建设应该让人民先了解。笔者了解到,芜湖路万达广场段将重新种植84株新植物,比以前增加10株。

“我的朋友在晚上一点给我发了短信告诉我,庐湖路上的某个人'偷偷摸摸'了法律。第二天我看到了。我以为有人在摧毁这棵树。这是非常的奇怪。”合肥市民小马说,他看了之后《新安晚报》,我意识到这只是移植。政府部门做得很好,但他仍然感觉不对:城市是每个人的,这样的大规模建设至少应该告诉每个人。

合肥市林业局的主任洪家友在不久的将来对芜湖路的法律进行了简报时说:“为了改善交通,移植法律确实不愿削减爱情。因为它害怕影响白天交通,选择夜间修剪。道路改造是几个部门讨论并将报告传递给市政府。但现在回想一下,如果公众事先知道花园部门正在移植而不是摧毁绿色,不会引起误解。“洪家友说,市民喜欢芜湖路。他们非常理解和欣赏,他们希望公众能够放心,花园部门会妥善安置这些古老的树木。

“不要做好事情,公众有疑虑,甚至不满都可以理解。换来我,我也会合理地怀疑合肥市作为国家园林城市,这种被切断的野蛮行为不是恰恰相反?“孙金龙就此事发表声明。他说,1992年底,合肥与北京,珠海一起成为全国前三个“园林城市”之一。几十年来被削减真的令人心碎。归根结底,城市建设的需求是为公众服务,希望公众能够理解支持。

“目前,市民参与城市建设管理前所未有地高。他们应该尊重公众的知情权。如果在现场提前建立品牌,告诉公众为什么要削减,未来该怎么办,你最近不做好事吗?“孙金龙说:“城市建设应该向人民开放。不仅要提前设置园林,道路,桥梁等重大项目,还要为市民提供合理的旅游建议。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所