您当前的位置 :潮南农业网 > 旅游 > 来自基准公司的跨行业学习:我们医院病人服务中心的团队成员访问了中国电信的湖南客户服务中心
来自基准公司的跨行业学习:我们医院病人服务中心的团队成员访问了中国电信的湖南客户服务中心
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



6月19日上午,在上次访问同一行业的上海和信医院客户服务中心后,湘雅医院病人服务中心主任张江林带领6名呼叫中心团队成员到中国电信湖南客户服务中心进行“跨行业”。 “从标杆企业学习”活动旨在深入研究行业领先公司的精细化管理实践,并以此为基准,不断与部门进行比较和分析,以实现最佳管理。

湘雅医院病人服务中心团队成员访问了中国电信湖南客户服务中心

在研讨会上,人力资源部负责人和湖南电信客户服务中心客户运营部以及湘雅医院病人服务中心团队成员分享了部门工作职能,团队建设和管理经验。随后,湘雅医院病人服务中心也参观了中国电信湖南客户服务中心。

湘雅医院病人服务中心主任张江林表示,这次旅行受益匪浅,特别是深入研究中国电信的先进管理理念(如攀岩理论,虚拟团队)和经验作为基准。通讯领域。

中国电信湖南客户服务中心负责人丁景红表示,他应该学习和倡导湘雅医院“基准企业跨行业学习”的创新理念,希望今后进一步加强与湘雅医院的交流和学习。

据悉,湘雅医院病人服务中心今后还将访问长沙黄花机场客户服务中心,学习各行业基准公司的先进客户服务管理经验。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所