您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 新闻摘要:延安板式橡胶支座~~适用范围
新闻摘要:延安板式橡胶支座~~适用范围
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



新闻摘要:延安板式橡胶支座~~适用范围

与此同时,已经悄然发展的LED屏幕的首次亮相已经成为人们关注的焦点,因此屏幕的内存就会丢失。从发展的角度来看,LED屏幕一般被认为是从格栅屏幕上停止微创新,但LED玻璃屏幕与传统屏幕现有图案中新路的开放是一致的。

(1)性能:本产品是通过多层橡胶板和薄钢板的镶嵌和粘接制成的。有足够的垂直刚度承受垂直载荷,上部结构的反作用力可以可靠地传递到支座,具有良好的弹性,适应梁端的旋转;并且在结构水平之上存在大的剪切变形。移位。

聚四氟乙烯板橡胶支座矩形板橡胶支座

特点:本产品是在普通的橡胶支座上粘贴一层厚度为1.5-3mm的聚四氟乙烯板制成的。除了普通平板橡胶轴承的垂直刚度和弹性变形外,它还能承受垂直载荷并适应梁端旋转,因为PTFE与底部不锈钢板之间的低系数(μ≤0.08)可以使桥梁上部结构的高度位移不受影响。

球冠圆盘橡胶支座:

球冠PTFE板橡胶轴承(TCYBF4系列)

如图2所示,板橡胶轴承根据橡胶类型的适用温度分类如下:

a,氯丁橡胶:适用温度60°C∽-25°C

b,天然橡胶:适用温度60°C∽-40°C

c,EPDM橡胶:适用温度60°C∽-45°C

第三季度

为了正确选择和设计桥梁支撑,必须分析支撑的反作用力,位移和旋转角度。轴承承受的垂直反作用力和液压力可列为:

1-1桥架的垂直反作用力:

支持垂直反作用力NNmaxNmin

静载:结构重量

相关文章新闻摘要:绵阳板式橡胶轴承~~

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所