您当前的位置 :潮南农业网 > 国外 > 复兴镇召开民主评议和民主推荐会领导班子
复兴镇召开民主评议和民主推荐会领导班子
时间:2019-03-25 11:40:41 来源:潮南农业网 作者:匿名



按照区委的统一要求和部署,9月16日,复兴镇领导班子民主评议和民主推荐会召开。区委常委,纪委书记,区评估组组长周继超带领区域评估小组成员5人,复兴领导班子全体成员镇,所有政府干部,村干部(社区),局长,镇各级党代表,全国人大代表。共有145名代表出席了会议。区委常委,纪委书记周继超在会上发言,表达了市,区一级改变领导班子工作的主要精神。深刻阐述了做好城镇领导班子变革的重要性,明确提出了新的领导。选拔团队候选人的相关政策法规,明确要求做好民主评议,民主评议和民主推荐工作。特别是,它强调遵守标准,严格的程序,严格的纪律,防止拉票行为,以及创造一个选择和雇用人的清洁和道德的环境。镇党委领导李成银代表党委,在过去五年中,对中心的工作,重点工作和党委成果进行了报告。参与者以现实认真的态度对该镇领导班子进行了民主评估,并就下一个领导班子的组成提出了自己的看法。随后,视察组与该镇36名代表进行了一对一的对话,听取了镇领导的意见和建议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所