您当前的位置 :潮南农业网 > 国外 > 志愿者耐心地向老年人解释
志愿者耐心地向老年人解释
时间:2019-03-26 09:33:50 来源:潮南农业网 作者:匿名



如今,不仅年轻人热衷于手机的应用,而且许多老年人也渴望轻松使用手机。简易别墅区最近开放了“Emotional Fingertips”。与E“生活在一起,组织志愿者教老人学习微信,让老人也能玩”微时代“。

如何打开微信,如何添加好友,如何利用各种功能搜索你想要的信息,在课堂上,志愿者耐心地向老人讲解。老人们正在倾听和练习,他们有兴趣学习。你知道,这位老人不仅很开心,而且还主动向周围的人传授经验。

老人们说,目前的手机是一台小型电脑,手机的各项功能都能跟上时代的步伐。以前,其中许多只是接收智能手机的电话或短信,而很少使用移动互联网接入和娱乐。根据这种情况,平房区专门设置了一类“情绪指尖”。与e“一起生活,并组织志愿者教老人使用手机上网和发送微信。

据了解,此前“粤东指尖。拥有e生活”课程已在国美管辖区的国美家居社区举行,老人们反响较好。这个时候在姚家园西丽社区的第一阶段基础上,加入了使用手机发送微信,搜索歌曲等新内容,更受老人欢迎。

未来,姚家园的夏社区还计划建立一个微信平台,为老年人建立一个新的家园,互相帮助,建立一个和谐的网上家园。

(王建伟李永军)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所