您当前的位置 :潮南农业网 > 国内 > 你有低电池,低焦虑,人性,快速在线播放
你有低电池,低焦虑,人性,快速在线播放
时间:2019-03-25 08:39:31 来源:潮南农业网 作者:匿名



摘要:新华社今天,很多人都离不开手机。当屏幕显示“电池电量低”时,您的心情是什么?你会找到一个立即收费的地方吗?小心,你可能有“低电池焦虑”。韩国LG电子在美国的分公司最近调查了有关人性的最新发展和信息。

新华社北京5月10日电据韩国媒体报道,韩国总统朴槿惠将于16日在青瓦台访问印度尼西亚总统佐科?维多多举行会议,讨论两国合作的发展计划。据报道,应朴朴惠的邀请,佐科将于15日至17日对韩国进行国事访问。

新华社今天,很多人都离不开手机。当屏幕显示“电池电量低”时,您的心情是什么?你会找到一个立即收费的地方吗?小心,你可能有“低电池焦虑”。

韩国LG电子在美国的分支机构最近在线调查了2,000多名成人智能手机用户。结果表明,当电池电量低至不到20%时,将近9名成年人会感到“痛苦”。它不是真正的疾病,也不是焦虑症,但却受到许多人的困扰。 LG公司称之为“低电池焦虑”。

根据调查,当电池电量不足时,32%的人会放下手,立即回家给手机充电。 41%的人特别担心未接来电,17%的男性错过了约会应用的“配对”。当电池只用了几分钟时,一半的人会快速发短信,35%的人会选择直接拨打电话。

LG还在相关报道中引入了几种“低电池焦虑”的症状:向一个完全陌生的人寻求帮助;因为重要人物的电话或短信错过了与对方的纠纷;以便向酒吧或餐厅收费以供消费;跟别人的充电器一起去;拥有至少3部手机充电线。

中国新闻社,巴黎,5月23日(记者龙建武)在2016年欧洲杯足球赛之际,法国体育场是主体育场,在法国队的比赛中遇到重大安全失误,引起外界关注关于法国当局安全组织的工作。巴黎的圣日耳曼和马赛奥林匹亚

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所